新华字典在线查字 / 阿迦炉香

阿迦炉香

阿迦炉香

阿迦炉香(共0条句子)

字相关词语造句

阿波罗造句

      • 三年后,阿波罗计划的撤销引起了整个局面的下滑,而本被期望能够拉近月地之间距离的航天飞机也没能成为曾经被承诺过的平常的交通工具。
      • 阿波罗见到了丘比特,爱神维纳斯的孩子,一个调皮淘气的小男孩,就对他训斥道:“你玩弓和箭还太小了点。”。
      • 阿波罗和舰载机保持加速器点火的特效,即使升级了先进航空学。
      • 漫天尘土过后,所有人惊恐的发现,阿波罗整只右臂齐肩断裂,仅有几根粗大的电缆仍与机体躯干连在一起,无比凄凉的耷拉在肩头摇摇欲坠。
      • 火星任务与阿波罗任务的第三个不同点是,由于火星探索任务花费相当庞大,在历史上又十分重要,因此可说只许成功、不许失败。
      • 阿波罗尼做了去粗取精和使之系统化的工作。
      • 古埃及人分别称之为“赫鲁斯”和“塞特”,希腊人则分别称之为“赫耳墨斯”和“阿波罗”。
      • 生第一次来就知道点特制的阿波罗咖啡。柳云龙 
      • 在广州车展开幕前,我们拍摄到牧马人阿波罗神版和自由侠青蜂版的实车图片,这款两款车型也是在广州地区首次亮相。
      • 在另外的版本中,潘神开始和阿波罗不分胜负,比赛被迫进入第二轮。

阿是穴造句

      • 目的:观察即刻按摩反阿是穴治疗急性踝扭伤的疗效。
      • 治疗组采用火针点刺增生局部、阿是穴为主治疗,对照组采用传统毫针刺法治疗。
      • 对照组予电针治疗病变节段及上下节段之夹脊穴和阿是穴,每周五次。
      • 并对阿是穴的含义、定位和临床取穴方法提出己见。
      • 极泉、肩髃、肩贞、臂臑、少海、阿是穴
      • 结论:温针阿是穴治疗跟痛症具有较好的临床效果,且安全无副作用,值得推广。
      • 目的:探索腧穴自血加针刺阿是穴对治疗痤疮疗效的影响。
      • 阿维拉有关训练馆中的消息几乎都是可信的,因此,倘若马奎兹的拳迷一直祈求他能找到梅威瑟的死穴,那么这便是了。
      • 阿是穴疗法是在《内经》取穴原则的基础上,结合现代解剖学和临床经验总结出来的。
      • 目的:观察补肾健脾针法配合阿是穴治疗绝经后骨质疏松症的临床疗效。

阿耨多罗造句

      • 菩萨应离一切相,发阿耨多罗三藐三菩提心。
      • 故一声阿弥陀佛,即释迦本师于五浊恶世,所得之阿耨多罗三藐三菩提法。今以此果觉全体授与浊恶众生,乃诸佛所行境界,唯佛与佛方能究尽,非九界自力所能信解也。
      • 佛即觉者义,以众生无始时来,辗转于生死长夜大梦之中,今得彻底醒觉,故为觉者,顾何以得彻底醒觉耶?即经云依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。
      • 我今发心,不为自求,人天福报,声闻缘觉,乃至权乘,诸位菩萨,惟依最上乘发菩提心,愿与法界众生一时同得阿耨多罗三藐三菩提。
      • 究竟涅盘三世诸佛依般若波罗密多故得阿耨多罗三藐三普提。
      • 实无有法,佛得阿耨多罗三藐三菩提。
      • 愿我来世,得阿耨多罗三藐三菩提时,自身光明炽然照耀无量无尽无边世界,以三十二大丈夫相,八十随形庄严其身;令一切有情如我无异。
      • 以无我、无人、无众生、无寿者,修一切善法,即得阿耨多罗三藐三菩提。

字相关词语造句

迦叶造句

      • 所以佛说了,“吾有正法眼藏,涅槃妙心,实相无相,微妙法门,不立语言文字,教外别传,现付嘱于摩诃迦叶”。
      • 释迦牟尼涅盘后的第二年的夏天,大迦叶将所有的弟子召集到王舍城灵鹫山集合,汇编释迦佛祖的遗教,全部汇编整合完成由阿难诵“经”。
      • 当日师傅说江湖上人心歹毒,为了些许钱财美色就不惜杀人,我犹且不信,哪知当日迦叶已然胜了师祖,却仍不满意,竟非要将我灭派,当真是歹毒无耻。
      • 释遵牟尼旁边站立着俩协侍塑像是他的两大弟子,右侧两于抱拳,老成持重的是迦叶
      • 佛言:有人患淫不止,欲自断阴。佛谓之曰:若断其阴,不如断心。心如功曹,功曹若止,从者都息。邪心不止,断阴何益?佛为说偈:欲生于汝意,意以思想生,二心各寂静,非色亦非行。佛言:此偈是迦叶佛说。
      • 迦叶佛偈一切众生性清净,从本无生无可灭。即此身心是幻生,幻化之中无罪福。
      • 以大悲世尊的发心与愿力,终于使莫衷一是的人们得到并睹见《哲哲国王梦兆授记经》迦叶佛告曰哲哲王,汝之梦兆乃释迦佛教法历程之先兆。
      • 世尊在灵山会上,拈花示众,是时众皆默然,唯迦叶尊者破颜微笑。
      • 我佛有难,拟请阿傩、迦叶侍候佛祖,敬恳告知。
      • 佛祖拈花,迦叶微笑,一笑,笑出了生命的奥妙,纷飞的花瓣,飘荡着我的祝福,为你驱走人间的烦恼,为你带来大暑的微笑。

释迦牟尼造句

      • 卫塞节是纪念释迦牟尼佛的诞生、证道和涅槃的殊胜日子。
      • 祝你财运像香火一样兴旺,祝你幸福像佛经一样经典,祝你快乐像菩提一样多多,祝你日子像般若波罗一样蜜。释迦牟尼诞辰日,与佛结缘,与福同行。
      • 这座卧佛是一尊巨大的释迦牟尼铜像。
      • 寺庙西侧是一棵著名的大菩提树,相传释迦牟尼就是在这菩提树下的金刚座上成佛的。
      • 相传,释迦牟尼佛在菩提树下打坐修道时,菩提树神便以树叶为释迦佛挡风遮雨,保护他安心修道,故名。
      • 嘿!佛经上说,当年佛祖释迦牟尼降世,一落地便自称‘天上天下,唯我一人称独尊’,这句话跟‘古往今来,打遍天下无敌手’,倒配得上对儿。
      • 如果有个你一辈子都不会再遇到的让人沉沦的男人,在这里,在世界最高峰的脚下,在释迦牟尼诞生的国度,邀请你和他如情人一样耳鬓厮磨。期限十日,你愿接受吗?墨宝非宝。
      • 如果我不能遇到释迦牟尼佛,我也能成为独觉的圣者。
      • 释迦牟尼悟道时说:一切有情感的众生都可以成佛,只是因为妄想执着,所以不能证得无上智慧。贪欲就是妄想执着,祛除杂念得平安喜乐。浴佛节快乐!
      • 殿内供过去佛迦叶佛、现在佛释迦牟尼佛、未来佛弥勒佛。

释迦造句

      • 西北首届保利国宝展览在兰州开展,释迦牟尼佛。
      • 于是,释迦牟尼将花交给迦叶,嘱告他说吾有正法眼藏,涅椠秒心,实相无相,微妙法门,不立文字,教外别转之旨,以心印心之法传给你。
      • 以大悲世尊的发心与愿力,终于使莫衷一是的人们得到并睹见《哲哲国王梦兆授记经》迦叶佛告曰哲哲王,汝之梦兆乃释迦佛教法历程之先兆。
      • 在象征北京天坛的三层基座之内,设有展览厅,布置了各佛教艺术品如壁画、书画及佛祖释迦牟尼的舍利子等陈列。
      • 三千恒河沙世界佛国净土僧众愕然发现所有佛刹庙寺里所供奉的,黯淡灰黑的释迦佛法相旁,凭空陡然显现出一尊端坐九品莲台的大菩萨摩诃萨法相来。
      • 菩提本无树,学会等待;明镜亦非台,学会忍耐;本来无一物,学会释怀;何处惹尘埃,学会看开;释迦牟尼诞辰日,愿你心中有“佛”在,快乐甜蜜心中来。
      • ”其实,即如释迦的大德也并不是超尘脱俗的,他也如常人生活,生生死死,磕磕绊绊,却“道在屎溺”,在众生中体悟宇宙人生。
      • 十二圆觉菩萨是传说中释迦牟尼的十二个弟子,他们在释迦临终前陪伴在侧,请问法理。
      • 无与伦比的宝中之宝菩萨为了人间的利益和幸福,降生在蓝毗尼城释迦村,所以,我们非常高兴快乐。
      • 释迦可没有兴趣将时间浪费在这里,不尽人情地推开了女老板的手,向旅馆外面冲去。

字相关词语造句

大熔炉造句

      • 滚滚长江东逝水,天下英雄出军营。百炼成钢大熔炉,百忍成金小社会。纵横四海展英姿,威震八方全无敌。祝你参军建功业,九州闯荡炼真金。
      • 沈易想不通,才步入社会不到两年,竟然可以让这些曾经品学兼优的天之骄子,变成这般模样,不知道是社会这个大熔炉改变了他们,还是他们本性就是如此。
      • 不过,北京长期以来都是中国烹饪法的大熔炉,近来更是趋于国际化,并且是中国高级烹饪的集中地。
      • 转眼间,入伍已经一年多了,记得中学的时候就听人家说过,军营是座大熔炉,走入的是平凡,走出的是闪亮的人生,我们作为跨世纪的一代人,沐浴着部队的阳光,一路下来,心中充满了自豪和激动。
      • 我坚信:只要不断地在社会这个大熔炉中学习,用“心”去面对一切,必然能不断战胜自己、超越自己,逐步走向成功!“毛遂自荐求展鸿鹄之志,诸葛尽瘁图报知遇之恩”。
      • 当时的纽约市跟现在一样是一个民族大熔炉。彼德森说,很多纽约黑人自认为是世界公民。
      • 其中一段是在敌后抗日根据地,特别是抗大熔炉艰苦充实的战斗生活培养了我革命乐观主义的情操,坚定了革命斗争意志,树立了共产主义人生观。
      • 随着星星们决定为现在这个大熔炉的局面加进一些混乱与混沌的元素,你将会变得在爱情里羞怯畏缩逡巡不前。
      • 这个世界好比一座大熔炉,烧炼出一批又一批品质不同而且和原先的品质也不相同的灵魂。
      • 作为一个来自全球各地的金融家、企业家和避难者的大熔炉,上海成为了奢侈阔绰、堕落颓废和放荡淫逸的代名词。

边炉造句

      • 谈到要吃甚麽,我说最近很想打边炉
      • 冬季严寒,围炉而食,广东俗称“打边炉”,“打边炉”是广东人吃的艺术之一,“打边炉”与一般的所谓“火锅”不同。
      • 边炉,我是吃丸派,喜欢吃丸类饺类多过吃肉,吃完了枱上的丸,一定再要灼个米粉,才感觉圆满。
      • 小食肆给客人打边炉多使用瓶装气。
      • 天寒地冻时,广州人最喜欢打边炉,特别是近几年,原本口味清淡的广州人也变得“无辣不欢”,麻辣汤底越来越时兴。
      • 边炉,最厌捞起来的是一堆入不了口的渣,餐厅早已做好充分准备,进行去渣处理,就算我们想“踩踩地雷”都有难度啊!“黑凤鸡”清香甘润。
      • 边炉只要新鲜,就一定好食,所以食得几满意!
      • 一桌子的边炉料以海鲜为主题,尽数从湛江而来,比如湛江生蚝、北部湾的爽脆鲜鱿、膏鱿、鳘鱼片等。

平炉造句

      • 大部分建管道用管子的钢材由平炉、电炉和碱性顶吹转炉生产。
      • 氧气转炉不但能炼所有的平炉钢种,还能炼合金钢。
      • 生产的不烧砖在平炉钢包渣线上使用,取得了较好效果。
      • 本文介绍了鞍钢开发的顶吹氧平炉燃用软沥青的试验研究。
      • 周宇首先把碱性平炉炼钢法搞了出来,碱性平炉炼钢法是在碱性耐火材料砌筑的熔炼室内进行熔炼的平炉炼钢法。
      • 多年来,它是不允许用碱性平炉冶炼这一类高级优质合金钢的主要原因。
      • 平炉炼钢是一个很慢的过程,比转炉炼钢慢得多。
      • 介绍了特钢平炉煤焦油炼钢工艺。
      • 本文结合生产,对鞍钢大型碱性平炉冶炼重轨钢的脱氧问题进行了试验。
      • 按冶炼方法,钢可分为平炉钢、转炉钢和电炉钢。

字相关词语造句

白麝香造句

      • 尾调:低调演绎性感,延续着檀香和白麝香留下的细腻感触。
      • 质感轻柔,能有效吸收肌肤多余水分,令肌肤柔滑清爽,散发经典的白麝香芬芳,柔和而淡雅。
      • 白麝香基调柔如丝绒,高贵的牡丹作为全新灵魂精华,与清甜柑橘谐美领舞香氛中调。
      • 绿茶古龙水掺加上雪松木,蜂蜡和白麝香,渗透出宁静和优雅的韵味,纯粹而幽远。
      • 邂逅清新淡香水的芬芳旋律以清新为基调,用柑橘的清香为茉莉与麝香白麝香拂上不一样的嗅觉色彩。
      • 麝香:合成的白麝香,表达性感与女性特质。
      • 其首调为:葡萄:白麝香葡萄点引燃活跃的生气,葡萄柚:黄色或粉红色的葡萄柚,展露欢乐与青春。

百里香造句

      • 扑鼻的百里香和红色的秋牡丹豔开在青翠的树枝上,空气中充满著它们散发出来的芳香。
      • 将茄子、芦笋、节瓜和青椒放在小碗内,拌入黑醋、百里香叶和罗勒酱,加少许盐和黑胡椒调味。
      • 含葡萄柚、丝柏、杜松、百里香、月见草油等成分。
      • 至于在百里香、押花、花环等工艺用途或庭园规划上,百里香都是绝佳的好素材。
      • 它富含甜橙油、薰衣草油、姜根油、香蜂花提取物、来檬油、乳香色百里香花油和霍霍巴籽油精粹,能赋予发丝水润滋养,让浓密发丝柔软如初,触感顺滑。
      • 为了使你的食物增添香味,可以选用你香料架上的香料:黑胡椒,罗勒油,桂皮香料,百里香,生姜,牛至,鼠尾草和大蒜。
      • 烤鸡是一种用途广泛、美味好搭又易于准备的食物。这里,只需用百里香简单的调一下味配上由面包,秋梨,黑橄榄和樱桃西红柿制成的沙拉。
      • 百里香煮肉,野味,家禽,贝类也很棒!
      • 普林尼告诉世人野生百里香的气味可以驱蛇,古代叙拉古王朝的暴君戴奥尼索司叙拉古却认为它是壮阳药。
      • 其他成分:明胶,甘油,大豆油,白百里香油,丁香油和乙基香兰素。

真香造句

      • 那个巷子里的酒真香。那个巷子里的酒香飘十里。
      • 你今天做的菜真香,我本来不想吃饭的,现在胃口大开,你简直是个大厨师。
      • 这玫瑰真香啊,香得十里外都闻得到。
      • 体贴的男友:男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们可以再从饭馆门前走一次噢。”。
      • 桂花真香呀,就像是姥姥酿的槐花蜜甜在口里乐在心间。
      • 利川古属巴国,产茶历史悠久,真香茶久负盛名。
      • “这芝麻汤圆是我的最爱,真香!天天吃也不腻!”我立刻向老公保证,以后会做更多好吃的东西给他品尝。
      • 我们去了“田野粥屋”,饭馆里很暖和,人也挺多的,我点了紫薯糜子粥,爸爸点了好几样菜,饭菜很快就上来了,我看见一桌香喷喷的饭菜,迫不及待地吃起来,哇,真香呀!不知不觉我就把一碗米饭吃完了。
      • 花真美啊,就像婀娜多姿的在跳舞的女孩;花真香啊,就像香气袭人的蜂蜜;花真濯清涟而不妖啊,就像亭亭玉立的女孩一样。
      • 团圆年夜饭,有滋有味真香甜:喝点酒,无忧愁;喝点汤,日子香;吃点瓜,笑哈哈;吃点肉,乐不够;吃青菜,好运来;吃水果,幸福多。除夕快乐!
大家在看
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接