新华字典在线查字 / 和佛

和佛造句

和佛造句

和佛造句(共0条句子)

字相关词语造句

和味造句

      • 约克大学的化学家们则认为,黄连木属的植物与真正含咖啡因的咖啡有着相同的化学“特征”,也就是说通过加工这种植物能产生咖啡的香气和味道。
      • 等油加热到六七成时把金蝉倒入锅里炒,要不停的翻炒,直到蝉衣变成金黄色时就差不多了,然后放入细盐和味精,孜然,装盘即成。
      • 我记忆中的广州就是这样,在午夜的孤单中突然想起来的时候,出现在记忆里的,竟然是它的和味牛腩和萝卜“肠仔”。
      • 如果不是得其真传,要做出同样的品质和味道很难的。
      • 轻薄的唇瓣,柔软地碰到一起,便再也难分难舍了,感受着彼此的温度和味道,滋润着自己干渴的心田。
      • 喝咖啡,在举杯就口之际,喝的是一点点凝聚成一小盏的亦虚亦实的嗅觉和味觉。放下杯子以后,回味的是一点点窝心的感觉。
      • 不过由于食材和味料专门从当地运来,为节约租金就隐在市桥桥南街南城路上,颇有点隐世味道,倒是老板坚信“有麝自然香”!广宁茶油淡清香。
      • 陈米在热量上、生发之力上和味道上都偏弱、淡味,最适合养脾胃。
      • 研究了薇菜的干制和复水工艺,并据此生产出营养和味道适宜的薇菜小食品。
      • 和味同嚼蜡的方块大相径庭,菜单中精选的食品包括宇航员最喜欢的虾仁蘸酱。

和约造句

      • 签约的各国都应该自觉遵守和约
      • 现在,老鹰和约什史密斯又处于了不尴不尬的境地。
      • 两国首脑正在缔结和约
      • 针对遗传操作过程中纵断面线约束破坏的情况,提出了处理策略和约束修复方法。
      • 将军您不如率兵掉转回头,与诸侯联合,订立和约一起攻秦,共分秦地,各自为王,南面称孤,这跟身受刑诛,妻儿被杀相比,哪个上算呢?
      • 波霸乔丹和约克藕断丝连,乔丹母子惊现桑德兰观看球赛,疑似背着男友和和前任复合。
      • 撕毁乌特勒支和约,在奥地利是撕毁亚琛和约,现在看来是唾手可得了。
      • 在过去一年里,我们目睹了在多哈、蒙特雷和约翰内斯堡取得的承诺已经为达成全球共识奠定了新的基础。
      • 第一次世界大战后这些自治领自己签定和约,并以独立国家身分加入国际联盟。
      • 利用交流电桥和约利弹簧秤组成实验装置,测量了金属的线胀系数和液体的密度。

和弄造句

      • 吃小火锅的时候,每个人都用自己的锅子,所以要是你想用筷子去和弄汤,或是找你想吃的菜都没关系。
      • 在一起越久就越不安,你对我越好也越害怕,依赖一天天长成魔,未来在分开的话,就是弄死我和弄活我的区别------慕时音。
      • 没有这样狂妄的事,我的朋友,我必要生活和弄我的计算。
      • 房子是在上海典型的迷宫似的弄堂里,房子前面有一个小天井,高高的围墙把天井和弄堂隔开。
      • 破坏瓦片和弄清楚格子完成你的最大成绩。
      • 整天,我们卸下了盒子,填充食橱和弄整齐,直到我们极端地疲累。
      • 这差不多和弄到一支网簿开发梦之队一样。
      • 宴会上大口地吃食物和弄出声响都是粗鲁的。
      • 问题的关键是确定和弄清楚企业的现金流结构,这对未来的投资和风险管理很必要。
      • 松树上的松鼠通常咬掉和弄落整个球果。

字相关词语造句

佛庙造句

      • 有两个中年的僧人,全在上述的那个宗派的佛庙?修行了多年,所以他们很明瞭上述的戒律。
      • 你可以从我们的超现代的旅馆去隔壁的一个佛庙
      • 中国人没有宗教信仰的特征在于我们逢庙必拜,上午去了佛庙烧过香,下午就有可能正好路过教堂,逛进去来个“阿门”,这叫“礼多人不怪”。
      • 先去有名的库玛莉女活佛庙,门窗的木雕果然精美无比,在院子里看了好一会,没见女活佛真容,只听见小楼上传出幽幽的箫声,本人音乐盲,听不出吹箫人的心思。
      • 还有我们再度拜访玉佛寺庙,一间在中国地震地区的佛庙

佛学造句

      • 六根清净只是佛学的理论,恐怕没人能真正做到。
      • 佛学家说,树林是一个个鲜活的生命。
      • 圣经中没有这样的句子。因为心静自然凉是唯心的观点,因为热是事实,只是心静是人理性的对待热的事实的方式,让自己不被环境所影响而变得急躁和不安,并不可能心静真的热的情况就转变为凉快了。而且,佛学是哲学,圣经不是哲学,不可比的。
      • 这句话是佛学里面的,可以说富有禅机。
      • 无风当日闲时曾听石人清说过,这陈抟老祖,生于五代之末,年少时熟读经史百家之言,好佛学,医理,天文地理,颇有诗名。
      • 佛学的中心是修证,但是现代全世界都把它当成一种思想学问,几乎与唯物论不分,严重曲解了缘起性空,认为空就是什么都没有。没有可不是空噢!没有是断见!
      • 我最后悔的不是没有像哈佛学生一样有计划地认真读书,而是我不曾在年轻时挑战自己的极限。
      • 佛学是生命之学。研究佛学,不是为了标奇立异,不是为了技能和温饱,而是为了庄严自己,超脱自己,为自己的生命找寻一个安顿的世界。浴佛节分享心得。
      • 他有个养子,自幼天资过人,而且学习努力,因而佛学、英文、梵文及藏文都扎下了相当好的基础。
      • 格贝斯先生是受多届哈佛学生尊敬的讲师,值得我们经常地关注。

佛门造句

      • 他是中年后才落髮皈依佛门,可说是半路出家。
      • 今日我们讨论了一会为何房中秘这本旷世奇书会经久不衰,与世长存?最后得出一致结论因为天下男人都好色!佛门弟子不例外。
      • 于是道宗、佛门、基督教都想置他于死地而后快,而邪门歪道的魑魅魍魉却都想在他还没彻底觉醒吃了他,从而得到三大邪神那惊天动地的神能。
      • 山口组竟也有“裘千仞”,皈依佛门
      • 那人虽然带着肉舍利鸿飞冥冥,但那肉舍利乃是我佛门至宝,天性与我佛门中修行之人有所感应。
      • 他由翩翩浊世佳公子至心忧家国天下的醇厚儒者再至寂寂佛门中戒律精严的苦行僧,诗词曲创作显示了他一生文化性格的流变轨迹。
      • 老贼,你枉费心机,不仅杀不了我兄妹,还搭上了你佛门千万生灵,真是偷鸡不成蚀把米!
      • 又过了数年,那华海鹰已尽得两门武学窍要,曾向无因方丈暗示自己欲修习金刚拳法,可无因怪其耽迷武学,却无佛门弟子慈悲向善之心,故一直装聋作哑,不予传授。
      • 但秀芝万不料柳刚心存对玉莲的怀念和誓言,那么快就削发为僧入佛门去了。
      • 西方净土向来与天庭关系良好,那天将却未想到有人会冒充佛门弟子欺骗于他,便对虫儿一抱拳,连称不敢。
大家在看
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接