新华字典在线查字 / 神佛不佑

神佛不佑

神佛不佑

神佛不佑(共0条句子)

字相关词语造句

神交已久造句

      • 蜀王殿下没有必要道歉,我等确实没有与殿下见过面,殿下不记得我们实属正常,实是我俩对蜀王殿下神交已久,所以今日冒昧上门求见!
      • 他和王明阳神交已久,在现实中却也是头一次见面。
      • 哥里斯兄,你好,虽然我们未曾谋面,但却神交已久
      • 虽说没有见到过这位奇女子,但是,神交已久
      • 结果见到了那个神交已久的朱雀之后。
      • 靠,和以前说什么神交已久一样,都是废话。
      • 本帮郑帮主与陆大人神交已久,这一次应陆大人之请出山,专门对付逆臣贼子!
      • 神交已久的洪荒世界如今展现在自己的眼前,光暗魔神可是相当兴奋,兴奋的同时又感觉非常壮观。
      • 嫣然听闻大家来到大梁神交已久,故此失礼请大家在嫣然这暂住几天。
      • 一九二九,天长地久;三九四九,幸福永久;五九六九,福禄长久;七九八九,神交已久;重阳九九,相伴久久!重阳节快乐!

神采焕然造句

      • 当年携手江湖、睥睨天下的豪情胜慨,一齐涌上心头,两个霜鬓斑驳的中年人神采焕然,仰天长啸。
      • 丛书虽小,分量却重,朝气勃勃,神采焕然
      • 就在这样危急的关头,身后出现了神秘的男人,给她注入强大的内力,将她的生活全部刷新,她也就顿时便神采焕然,笃定似贵妃。
      • 苏慕然极其干脆的回道,一扫之前的失落,神采焕然一变,极为自信。
      • “妙造真影,神采焕然,献身艺海,美意延年。
      • 司马武当的书艺神采焕然,意象瑰美。
      • 其身后墨竹,神采焕然,枝干挺立,竹叶清洒,极具书卷气。
      • 农民身份,为范遥青竹刻技艺的精到添了传奇色彩,李一氓写文章赞他的作品“刻画极精,神采焕然,精到之处,不比明清的竹刻名家差”,一时间名声大震。
      • 该书信集行书、楷书、草书诸体皆备,印章神采焕然,用纸考究,装帧精致,具有较高的书法艺术研究价值。
      • 只见她婀娜轻盈,一袭鹅黄薄衫,眼波流动,脸色斐然,神采焕然,别说李文亮看在眼里感觉楚楚动人,连林贞儿也感叹她瞬间就成了可心的妙人。

神情沮丧造句

      • 我班乒乓球队失利,同学们神情沮丧
      • 那个女孩找不到她的小狗,神情沮丧
      • 本周神情沮丧,更让你感到孤独和不安全。
      • 祝童离开病房,史密斯神情沮丧的拉上裤子,李主任的探棒似乎有魔力,这样的矗立没有半小时不会消退;曾几何时,史密斯对自己的性能力很是自豪,现在……。
      • 老者的位置被一个年轻人所取代。他衣着入时,却神情沮丧,嘴里还嘟哝着。
      • 一位神情沮丧的女人走在海边,突然她看见了沙滩上有一个瓶子。
      • 一位年轻姑娘闯进我们房间,神情沮丧:她的巴士开走了,三个朋友都在车上,而护照又被偷了。
      • 如同丧家之犬的溥仪也随之神情沮丧地宣读了退位主诏书。
      • 闭上眼是你灿烂的笑脸,睁开眼是你温柔的眼眸,想你是我最快乐的时光,没有你的靓影缠绕在我心上,我神情沮丧;亲爱的,嫁给我吧,看在我那么爱你的份上!
      • 病人神情沮丧。“椰子,”他说道。

字相关词语造句

立地成佛造句

      • 放下屠刀,立地成佛,你还犹豫什么呢?
      • 不去下功夫努力奋斗,就想立地成佛,是根本不可能的。
      • 由于本性所决定,侵略者绝不会立地成佛
      • 他说他要放下屠刀,立地成佛,可谁也不相信他了。
      • 他从前是个无恶不作的人,自得了那一次教训后便放下屠刀,立地成佛,洗手不干了。
      • 对女人万般温柔,对敌人冷酷无情,上可九天揽月,下可立地成佛,一个字,神!
      • 我不知道他以前犯下过什么过错,但如今他已洗心革面,重新做人,重归我无为道门下,佛主都曾说过,放下屠刀立地成佛!
      • 佛家有禅语‘苦海无涯,回头是岸;放下屠刀,立地成佛
      • 育儿是三字经,健身是易筋经,账本是山海经,爱情是无字经,做人一本正经,做事有口无心,家家有本难念的经,立地成佛练成九阴真经。国际家庭日快乐!
      • 在一个法制社会,放下屠刀果真会“立地成佛”吗?我想,还是别玷污这佛家的教训了。

如来佛造句

      • 周末灵符许愿,诚心祝愿你:有猴的脑子,猪的肚子,马的步子,鸟的嗓子,唐僧的心肠子,玉帝的宝盒子,如来佛祖的金粒子,房中堆满玉石子,库房储满钞票子!一切尽在本周末实现!我。
      • 如果你是孙悟空,我就是如来佛祖。无论你旅游到哪里,那里就有我的关注。无论你走到天涯海角,我的“平安福”就陪伴你左右。呵呵,祝福你一路平安,顺心如意!
      • 浮生舍去仙籍与天命为敌,血泪斑斑下能否挽回杀伐果断的萧太后的心意?孙悟空抡起金箍棒砸向如来佛祖的时候,浮生仙人终于看到了另一个时空的些许痕迹。
      • 因为玉皇大帝害怕天下大乱,还是要让如来佛祖宽宏大度。
      • 唐僧师徒完成了西天取经的任务,在如来佛圣殿分别被加官晋爵。
      • 唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛祖求取真经如来问:“如来问:“你们带没有?”唐僧师徒:“”如来:“那你们路上是怎么娱乐的?”唐僧师徒:“打怪升级”。
      • 西游记第九十八回,功成行满见真如,既指见到如来本人,也指修为到了,所以,真如也是含糊的,只是暗示为如来佛,却不能当证据使用。
      • 孙猴子跳不出如来佛的掌心。
      • 孙悟空神机妙算也逃不出如来佛的手掌心。
      • 如来佛前的一张供桌上,雕出一幅具有连环性的“唐僧西天取经图”,前呼后应,人物群像形象逼真。

学佛造句

      • 我出家的缘分也比较特殊,我是民国四十二年学佛,四十八年出家。
      • 当你未学佛的时候,你看什么都不顺眼。当你学佛以后,你要看什么都很顺眼。
      • 如果学佛为了求福报而学,求来生怎么样而学,不错,是有这个事,但不是彻底的,所以说人天福德枉成痴。
      • 学佛是让你认识人生的真理,而从我们的心里彻底的去觉悟进而透视境界,能于一切境界中皆放得下。
      • 这个道理与心的道理是同样的,你们学佛法就不要沈迷在宗教中钻牛角尖,要了解科学才可以更透彻地了解佛学,佛学是大科学。
      • 真正学佛的人先要发出离心。出离什么地方?出离三界,是跳出尘网之心,如果连出离心都没有发起,还自称在学佛,那就是自欺欺人。
      • 郑板桥说:酒能乱性,所以佛戒之。酒能养性,所以仙家饮之。所以,有酒时学佛,没酒时学仙。
      • 学佛跟演出有什么关系忘记有自己的存在。
      • 学佛不是对死亡的一种寄托,而是当下就活得自在和超越。
      • 当你未学佛的时候,你看什么都不顺。当你学佛以后,你要看什么都很顺。

字相关词语造句

知无不尽造句

      • 他现在也是大官了,对杨明这个主公肯定是知无不尽,言无不细了。
      • 林逸长期一个人,也憋的慌,所以遇见孤狼也是知无不尽,那些门派机密自然忽略了过去。
      • 沃格在书中知无不尽,总的来说这是一件好事。
      • 面对安然的问题,安飞只能知无不尽
      • 丞相但有言,知无不尽,言无不答!

知而不言造句

      • 我与他同事过,我会说他真的知而不言的人,他是一个富有执教经验和激情的人。
      • 徇情面,行报复,深文曲笔,以逞其私图,与夫唯诺成风,嗫嚅不出,知而不言,隐而不发,皆为旷职。
      • 要学会放下,要学会感恩,要学会知而不言,要学会自我解脱,要学会一个人思考,要学会用心看世界,要学会在悲观中寻求快乐,更要学会收到短信立即转发。
      • 所以女性要学会撒娇,学会知而不言,学会沉默。
      • 仁杰哀其诖误,缓其狱,密表奏曰臣欲显奏,似为逆人申理;知而不言,恐乖陛下存恤之旨。
      • 好说好说,只要是李兄弟所言,我绝对不会知而不言言而不尽。
      • 恩,那你知道他住在什么地方嘛!知而不言的话,我连你也一起送进黑牢!!

破旧不堪造句

      • 老王是个保守的人,家里好多在别人眼中破旧不堪的旧家具,他却敝帚自珍,视为法宝。
      • 湖人是一艘摇曳在残风中,破旧不堪,满是斑驳的游轮,船身的铁锈仿佛还回响着旧时甲板上人们的欢声雀跃,而如今,只剩老船长一人伫在那里,望向无尽的大海,苦守的执着,岁月里蹉跎。。。
      • 老家的门是那样的破旧不堪,象征着流逝的岁月和曾经的风雨。
      • 它脸上戴着眼镜,拿着篮球,身穿运动服,颈上挂着一跟闪亮的银链,脚上的篮球鞋被磨的破旧不堪
      • 那一袭宋式衣裙早已破旧不堪,惟有内裙的一片素白尚可一看,但她穿得坦然骄傲,仿佛那是多么尊贵高洁的庆典礼服。
      • 老旧小区的信报箱破旧不堪,并非个别现象。
      • 张雷疑惑地走过去,看见张晨手中拿着一本破旧不堪的《孝经》在念着。
      • 昨天外出路过山东剧院,这是当年赫赫有名的大剧场,著名的大型剧目首演的地方,现如今凄凄凉凉破旧不堪,有一种悲伤的感觉。
      • 在星期六经常来这里吃早餐的这群人中,他破旧不堪的外套、打满补丁的裤子、磨破了的鞋子和热情的个性,使他分外突出。
      • 房子已经破旧不堪,好像随时都会倾塌。

字相关词语造句

保佑造句

      • 保佑自己的,不是别人,也不是上天,而是自己。
      • 他在神像前打躬作揖,希望可以保佑他女儿能顺利渡过难关。
      • 但既然血液仍在我写字的手掌里奔流,你仍象我一样受着上帝的保佑
      • 圣诞老人的叔父,陪伴着你,保佑着你地久天长。
      • 牧师对教徒们说:“愿上帝保佑你们!”。
      • 朋友,记住,我们永远是中国人。我们在灾难面前,不怕!请记住,迢迢千里之外,有个姐姐在为你们保佑
      • 我祈祷菩萨保佑好人一生平安,忏悔自己不明事理所做的错事。
      • 过去,老百姓每年都要祈求皇天后土保佑自己。
      • 保佑你和豆豆一切顺利。
      • 但愿上苍保佑我们,此生不必再过那种兵荒马乱的日子。

庇佑造句

      • 也曾想极力挣脱父亲的庇佑,证明自己羽翼已丰。
      • 国际金融报股神巴菲特“庇佑”航空股。
      • 云之彼岸的神风,精灵跃舞于众神指掌,在此遥望汝之魂灵若空寂月雾,临降阿莱诺西莎的庇佑,救赎吾心于红莲业火之下……“阿莱诺西莎的庇佑”!羽千落。
      • 我们为您献上最肥美的猎物,祈求您庇佑族人,请您不要抛弃我们,我们的图腾啊!
      • 我一生皓首穷经,空怀绝顶偃术,却连自己的族人也无法庇佑……,今日若能以偃术救得数人,那么作为偃师,我已没有遗憾。
      • 不知不觉中,她开始觉得那个少年淡淡的笑容,亮得过任何耀眼的光芒,那个少年并不温暖的双手,握在手里就是最安全的庇佑
      • 云翳之上的世界究竟埋藏着怎样的秘密,太阳神的庇佑是否仅仅是对神渴望的我们的无端的幻想。
      • 至于最初的游神境界,并不像阴神功曹那般可以在阴阳界间开辟自身神域,他们大多是栖身神庙灵府之中,以此作为自己的庇佑所。
      • 但是大多数人却是在它的庇佑下,身体康健,修炼迅速,在其他各族面前趾高气扬,甚至在实力差距够大的情况下横行霸道。
      • 既然不能疏忽神的庇佑,就更不要忽略孩子的眼神。

护佑造句

      • 今天是准提菩萨生日,诚心转发此消息,将得到准提菩萨护佑,赠你慧眼,明心鉴性;赠你法眼,法眼通天;赠你佛眼,吉祥无边!心诚则灵喽!
      • 高考就要到了,我将文曲星的智慧和幸运神的祝福融进这小小的短信里,护佑你从容心应对,宁静心面对,自信心翻倍。祝你成功!
      • 把牵挂藏在四季里,时刻伴随着您;把祝福串在时间里,寸步不停护佑您;把爱意编在短信里,只为母亲节到来的时候,祝亲爱的妈妈永远年轻,永远美丽!
      • 多农喇嘛说,你来我们草原,穿越再深丛林也不会迷路,因为雪山在那里,它会启示你,护佑你江觉迟。
      • 为防魔族重临,在神州大陆龙江中掷苍龙护佑,并于西荒旱漠上以上古神器炼妖壶之力封印魔君。
      • 送你一杯咖啡,暖心暖肺;送你一条围巾,温暖如春;送你一片雪花,冰清玉洁;送你一份祝福,永远护佑。大雪节气莅临,好运一同抵达。愿您冬季快乐,平安健康!
      • 平安夜,耶稣为你带来平安祥和,祝你合家团圆幸福;天使为你传递圣诞的福音,祝你常得神的护佑;圣诞树为你送来喜庆吉祥的礼物,祝你平安夜快乐。
      • 于漫天漫地的九霄神雷之中,护佑着一道灵魂穿越虚空而去。
      • 相传上古年间,有神灵护佑后人在茫茫落龙山脉中安家落户,建立村落。
      • 差遣你的护守天使,守卫护佑我免于一切凶恶。
大家在看
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接
自定义链接